Политика конфиденциальности Dolphin{Anty}

МЫ УВАЖАЕМ ВАШУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ!

Если у вас есть какие-либо вопросы, касающиеся конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами: info@dolphin.ru.com

Zhitnyakov Software Solutions LTD - компания зарегистрированная в юрисдикции Republic of Cyprus по адресу на эту дату: Agias Faneromenis, 143-145 Parsias court, Flat 201, 6031, Larnaca, Cyprus (“Zhitnyakov Software Solutions LTD”, “Мы”, “Нас”), может изменять настоящие Условия использования в любое время без уведомления, которые вступают в силу с момента их опубликования в Браузере или на Веб-сайте.

Эта Политика конфиденциальности описывает, как Мы собираем и используем Персональные данные, предоставленные вами. Также она описывает доступные вам варианты выбора касательно использования Нами ваших Персональных данных и способы доступа к информации. Мы уважаем вашу конфиденциальность и серьезно относимся к ее защите.

Прочтение Политики конфиденциальности очень важно, поэтому Мы надеемся, что вы уделите этому время и внимание.

Эта Политика распространяется на следующих лиц:

  • лиц, которые используют Браузер (для целей этой Политики, Мы определяем термин “Пользователь”, “вы”, “ваш” как лицо, которое завершило установку Браузера).
  • лиц, которые обращаются к Нам с жалобами по электронной почте.

Мы не продаем ваши Персональные данные третьим лицам. “Продажа” Персональных данных в соответствии с CCPA имеет широкое определение и включает в себя “продажу, аренду, опубликование, разглашение, распространение, предоставление, передачу или сообщение другим способом устно, письменно или электронно или другим способом» Персональных данных Потребителя другому предприятию или третьему лицу «за денежное или другое ценное вознаграждение». Если Мы примем решение продать Браузер, Мы сообщим вам об этом, чтобы вы имели возможность запретить Нам передавать ваши Персональные данные вместе с нашим бизнесом. В таком случае Мы удалим ваши Данные из баз данных до передачи бизнеса.

Мы придерживаемся следующих принципов для защиты вашей конфиденциальности:

  • принцип целевого ограничения - Мы обрабатываем Персональные данные справедливо и прозрачно только для достижения определенных и законных целей, и они не должны обрабатываться способом, не соответствующим целям обработки данных;
  • принцип минимизации данных - Мы собираем Персональные данные только в той мере, которая необходима для достижения определенных целей, и не храним Персональные данные в случае, если они больше не нужны;
  • принцип ограниченного использования - Мы используем Персональные данные для других целей только с согласия субъекта предоставления данных или с разрешения компетентного органа;
  • принцип качества данных - Мы обновляем Персональные данные, так как они должны быть актуальными, полными и необходимыми для достижения цели обработки данных;
  • принцип безопасности - применяются меры безопасности для защиты Персональных данных от несанкционированной или незаконной обработки, а также от случайной потери, уничтожения или повреждения, с использованием соответствующих технических и организационных мер;
  • принцип индивидуального участия - лица должны быть уведомлены о собранных данных о них, лицам должен быть предоставлен доступ к данным о них, лица имеют право требовать исправления неточных или вводящих в заблуждение данных.
  1. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ МЫ СОБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ

    1. Для выполнения наших обязательств по предоставлению лицензии для персональных компьютеров и планшетов “Dolphin{Anty}” для вас и применимых условий использования, Мы имеем право просить вас предоставить Нам ваши Персональные данные, включая (но не ограничиваясь):
      1. личная электронная почта;
      2. логин Telegram;
      3. IP адрес;
      4. OС и ее интерфейс.
    2. Персональные данные, собранные или переданные Нам в процессе доступа, взаимодействия и работы с Программным обеспечением, могут включать, не ограничиваясь, следующие Персональные данные:
      1. информация об устройстве, которая может содержать (но не ограничивается) информацией о персональном компьютере или планшете, который вы используете для доступа к Браузеру, включая модель оборудования, операционную систему и версию, используемый вами веб-браузер, а также другие идентификаторы устройства;
      2. информация журнала сервера, которая может включать (но не ограничивается) ваши регистрационные данные, даты и время посещений, просмотренные страницы, ваши IP-адреса, время, проведенное в Браузере;
      3. информация, собранная с помощью файлов cookie и других технологий отслеживания. Мы и наши поставщики Браузера используем различные технологии для сбора информации, когда вы взаимодействуете с Браузером, включая файлы cookie и веб-маяки. ‘Cookies’ представляют собой небольшие файлы данных, которые сохраняются на вашем устройстве, когда вы посещаете Программное обеспечение, что позволяет Нам собирать информацию об идентификаторах вашего устройства, IP-адресе, которые используются для доступа к Браузеру, просмотренных страницах или функциях, времени, проведенном на страницах, и нажатых ссылках. ‘Веб-маяки’ представляют собой графические изображения, размещенные на веб-сайте или в электронном письме, которые используются для мониторинга поведения пользователя, посещающего веб-сайт или отправляющего электронное письмо. Они часто используются в сочетании с файлами cookie.
    3. Мы можем также получать информацию о вас из других источников, например, когда вы входите в Dolphin{Anty}, используя ваши учетные данные для отдельного стороннего Программного обеспечения. Мы будем получать информацию из такого Программного обеспечения в порядке, указанном на экране авторизации соответствующего третьего лица.
    4. Мы можем собирать Персональные данные от вас различными способами и при различных обстоятельствах, включая, но не ограничиваясь, через установку Браузера Dolphin{Anty}‎, подписку на рассылку новостей, заполнение формы, предоставление Нам обратной связи. Мы имеем право объединять Персональные данные, собранные в процессе вашего взаимодействия с различными разделами Браузера, с любой другой соответствующей доступной информацией.
    5. Обработка Данных об использовании основана на наших законных интересах. Это необходимо для управления и результативного и эффективного ведения нашего бизнеса, предоставления качественных услуг, включая поддержку Веб-сайта, разработку и улучшения продуктов, определения того, кто может быть заинтересован в них.
  2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОБРАННЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    1. Мы можем использовать собранную от вас информацию для различных целей, в первую очередь, связанных с обеспечением работы нашего Программного обеспечения и информации о нашем Браузере. Мы также можем использовать информацию для других целей, которые разрешены законом. К примеру, Мы (или поставщик, или наша аффилированная компания, действующая от нашего имени и только по нашим инструкциям) можем использовать ваши Персональные данные, включая информацию, позволяющую установить личность, для таких целей, включая, но не ограничиваясь:
      1. для предоставления лицензии и доступа к Браузеру “Dolphin{Anty}”;
      2. для обработки ваших заказов и запросов, включая запросы на техническую поддержку и помощь;
      3. для надлежащего выполнения налоговых и бухгалтерских обязательств, предусмотренных действующим законодательством;
      4. для выявления, расследования и предотвращения незаконной деятельности или поведения, которые могут нарушать Условия использования Браузера “Dolphin{Anty}” и эту Политику конфиденциальности;
      5. для персонализации вашего опыта работы с нашим Программным обеспечением;
      6. для связи с вами по поводу проведения опросов или голосований, если вы решили принять в них участие, и анализа собранных данных в целях исследования рынка;
      7. для проведения внутренних исследований и разработок, а также для улучшения, тестирования и расширения возможностей и функций нашего Программного обеспечения;
      8. для маркетинга и продвижения нашего Браузера или связанных продуктов, включая продукты третьих лиц, которые связаны с нашим Программным обеспечением (Если вы не хотите, чтобы мы использовали ваши данные таким образом, пожалуйста, сообщите Нам об этом, связавшись с Нами по адресу: info@dolphin.ru.com ;
      9. для выполнения наших обязательств по внутреннему и внешнему аудиту, включая наши обязательства по информационной безопасности;
      10. для отслеживания покупок и информации об использовании;
      11. для любых других целей, которые мы определяем, на наше собственное усмотрение, как необходимые или требуемые для обеспечения безопасности и/или сохранности информации о наших пользователях, сотрудниках, третьих лицах, общественности и/или нашего Программного обеспечения, или для соответствия требованиям любого применимого законодательства.
  3. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    1. Согласие резидентов ЕС на обработку Персональных данных
      1. Если вы являетесь резидентом ЕС и для обработки ваших Персональных данных Нам необходимо получить ваше согласие, как это предусмотрено GDPR, Мы будем обрабатывать ваши Персональные данные только в случае если Мы получили от вас свободно выраженное, конкретное, информированное и однозначное указание вашего желания, которым вы выражаете согласие на обработку ваших Персональных данных (“Согласие”).
      2. Вы можете дать свое Согласие, поставив галочку в соответствующей графе при регистрации аккаунта в нашем Браузере. В случае, если вы отметите соответствующую графу, вы безотзывно и безоговорочно даете согласие на и соглашаетесь с тем, что Мы имеем право на обработку ваших Персональных данных в соответствии с вашим Согласием.
      3. Ваше Согласие распространяет свою силу на всю деятельность по обработке ваших Персональных данных, которая осуществляется с той же целью или целями. Когда обработка имеет несколько целей, считается, что ваше Согласие дано на все из них.
      4. Вы имеете право отозвать свое Согласие в любое время. Вы можете подать соответствующий запрос, отправив Нам письмо по адресу: info@dolphin.ru.com. Ваш отзыв Согласия не повлияет на законность обработки ваших Персональных данных, основанной на Согласии до такого отзыва.
      5. За исключением случаев, когда это требуется или разрешено законом, Мы обязуемся не использовать или разглашать ваши Персональные данные для любой цели, на которую вы отказались дать свое Согласие или позже отозвали свое Согласие. Если вы отзываете свое Согласие, вы соглашаетесь с тем, что, несмотря на этот отзыв, Мы можем продолжить использовать Персональные данные, предоставленные Нам ранее, в той мере, в которой Мы обязаны это делать по договору или на иных юридических основаниях, и в той мере, в которой это необходимо для выполнения любого договорного обязательства, которое вы можете иметь перед Нами, или любым другим способом, разрешенным законом.
    2. Согласие на обработку Персональных данных нерезидентов ЕС
      1. Если вы не являетесь резидентом ЕС, передавая Нам свои Персональные данные через Программное обеспечение или иным способом, вы безотзывно и безоговорочно даете согласие и соглашаетесь с тем, что Мы имеем право, в соответствии с этой Политикой:
        1. Обрабатывать любым способом, включая сбор, хранение, использование, разглашение, обмен и передачу (включая трансграничную), ваши Персональные данные, предоставленные Нам, а также ваши Персональные данные, собранные в результате использования вами Браузера (т.е. ваши Персональные данные, которые Мы собираем автоматически и/или из других источников); а также
        2. использовать файлы cookie и веб-маяки (пиксельные теги) для сбора ваших Персональных данных.
      2. Пользователям, находящимся на территории Российской Федерации, права на конфиденциальность предоставляются, а вся обработка Персональных данных осуществляется в соответствии с нормами и правилами, вытекающими из Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ “О персональных данных”.
  4. СООТВЕТСТВИЕ ОБЩЕМУ РЕГЛАМЕНТУ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (GDPR), ЗАКОНУ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ШТАТА КАЛИФОРНИЯ (CCPA) И ОБЩЕГО ЗАКОНА БРАЗИЛИИ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (LGPD (LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS))

    1. Если вы находитесь в Европейской экономической зоне (ЕЭЗ), права на конфиденциальность предоставляются и вся обработка Персональных данных осуществляется в соответствии с положениями и правилами, предусмотренными в Регламенте (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц касательно обработки Персональных данных и о свободном перемещении таких данных, известный как Общий регламент о защите данных (“GDPR”).
    2. Если вы находитесь в Калифорнии, вся обработка Персональных данных осуществляется в соответствии с положениями и правилами, предусмотренными в Законе о конфиденциальности потребителей Калифорнии, Cal. Civ. Code § 1798.100 et seq. (“CCPA”).
    3. Если вы находитесь в Бразилии, вся обработка Персональных данных осуществляется в соответствии с положениями и правилами, предусмотренными в Законе о защите данных Бразилии (“LGPD”).
    4. Закон о защите конфиденциальности детей в Интернете(“COPPA”) регулирует сбор информации в Интернете о лицах, младше 13 лет (затрагиваемое лицо). Затрагиваемым лицам необходимо получить согласие родителей перед предоставлением персональных данных через Браузер. Если вы являетесь родителем затрагиваемого лица по COPPA, вы имеете возможность согласиться на сбор и использование информации вашего затрагиваемого лица по COPPA. Вы можете отозвать ваше согласие, ознакомиться с персональными данными вашего затрагиваемого лица по COPPA, попросить удалить их и/или отказаться от разрешения дальнейшего сбора или использования информации вашего затрагиваемого лица по COPPA в любое время, связавшись с Нами по адресу: info@dolphin.ru.com.
    5. Мы обрабатываем Персональные данные в качестве Оператора, как указано в GDPR.
  5. ДОСТУП К ДАННЫМ, ИЗМЕНЕНИЯ ДАННЫХ, УДАЛЕНИЕ ДАННЫХ, ПЕРЕНОСИМОСТЬ ДАННЫХ И ОТЗЫВ СОГЛАСИЯ

    1. Вы можете ознакомиться, изменить, обновить, удалить или перенести информацию, идентифицирующую личность. Для этого свяжитесь с Нами по адресу: info@dolphin.ru.com. Мы подтвердим получение вашего запроса на протяжении семидесяти двух (72) часов и оперативно рассмотрим его, в соответствии с требованиями закона.
      1. Право на доступ. Вы можете связаться с Нами, чтобы получить подтверждение того, обрабатываем ли Мы ваши Персональные данные или нет. Если Мы обрабатываем ваши Персональные данные, Мы проинформируем вас о том, какие категории Персональных данных Мы обрабатываем в отношении вас, о целях обработки, категориях получателей, которым Персональные данные были или будут разглашены, а также о предполагаемом сроке хранения или критериях для определения такого срока.
      2. Право на отзыв согласия. В случае, если наша обработка основана на предоставленном Согласии, вы можете отозвать Согласие в любое время, связавшись с Нами или используя функции нашего Браузера. Вы можете отозвать свое Согласие в любое время, ответив на электронное письмо со своим отзывом, и ваши Персональные данные будут удалены в течение 48 часов. Отзыв Согласия может привести к уменьшению возможностей использования нашего Браузера.
      3. Право на возражение. В случае если наша обработка основывается на наших законных интересах по ведению, поддержанию и развитию нашего бизнеса, вы имеете право в любое время возразить против нашей обработки. После этого мы больше не будем обрабатывать ваши Персональные данные, кроме как для обеспечения работы нашего Программного обеспечения или если Мы предоставим другие весомые правомерные основания для нашей обработки, которые превалируют над вашими интересами, правами и свободами или для юридических требований. Несмотря на какое-либо согласие, предоставленное заранее для целей целевого маркетинга, вы имеете право запретить Нам использовать Персональные данные для целей целевого маркетинга, связавшись с Нами или используя функции Браузера или возможность отказаться от подписки в связи с нашими сообщениями целевого маркетинга.
      4. Право на ограничение обработки. Вы имеете право на ограничение обработки ваших Персональных данных, как это предусмотрено действующим законодательством о защите данных, например, чтобы Мы могли проверить точность Персональных данных после того, как вы оспорили их точность, или чтобы Мы не удаляли Персональные данные, когда они больше не нужны для наших целей, но все еще требуются для ваших законных требований, или когда наша обработка не имеет законных оснований. Ограничение обработки может привести к уменьшению возможностей использования нашего Браузера.
      5. Право на перенос данных. Вы имеете право получить от Нас ваши Персональные данные в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате и независимо передавать такие данные третьим лицам, если наша обработка основана на вашем Согласии и осуществляется автоматизированными средствами.
      6. Как воспользоваться этими правами. Для того, чтобы воспользоваться любым из вышеупомянутых прав, вы должны в первую очередь использовать функции, предлагаемые нашим Браузером. Если таких функций недостаточно для реализации таких прав, вы должны отправить Нам письмо или электронное письмо на адрес, указанный ниже в разделе Контакты, включая следующую информацию: имя, адрес, номер телефона, адрес электронной почты и копию действительного удостоверения личности. Мы можем запросить дополнительную информацию, необходимую для подтверждения вашей личности. Мы можем отклонить запросы, которые являются беспричинно повторяющимися, чересчур объемными или явно необоснованными.
  6. ХРАНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

    1. Мы храним ваши Персональные данные столько, сколько необходимо для предоставления вам услуг нашего Программного обеспечения. Мы можем хранить Данные дольше, но только таким образом, чтобы их нельзя было связать с вами. Когда Персональные данные больше не нужны, Мы удаляем их, используя разумные меры для защиты Данных от несанкционированного доступа или использования.
    2. Территория ЕС. Мы храним Персональные данные до того момента, пока они необходимы для обеспечения работы нашего Программного обеспечения. Информация о трафике удаляется или становится анонимной, когда она больше не нужна для осуществления процесса передачи или, в случае платного Программного обеспечения, до конца периода, в течение которого может быть законно оспорен счет или произведена оплата. Информация о целевом маркетинге и предоставлении Программного обеспечения с добавленной стоимостью (включая информацию о трафике, используемую для этих целей) хранится до тех пор, пока это необходимо для осуществления такой деятельности, или до того момента, пока Пользователь не откажет Нам в таком использовании в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности. Остальная информация хранится до тех пор, пока Мы считаем ее необходимой для обеспечения работы нашего Браузера. Данный Раздел не исключает возможности технического хранения или доступа к информации с ограниченной целью осуществления передачи сообщения или в тех случаях, когда это крайне необходимо для того, чтобы Мы могли предоставить вам Программное обеспечение, которое вы запросили.
    3. Как объясняется в положении GDPR, Мы стремимся анонимизировать данные, когда это возможно. Если вы решите воспользоваться своим правом на удаление данных, Мы также сообщим нашим провайдерам, чтобы они удалили все ваши данные.
    4. Территория США. Мы будем хранить собранную информацию в течение периода, необходимого для выполнения целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения необходим или разрешен действующим законодательством.
    5. Хранение может быть отличаться в зависимости от региона сбора информации и действующего законодательства, но Мы всегда стремимся хранить информацию исключительно до тех пор, пока она необходима для целей предоставления, улучшения или персонализации нашего Программного обеспечения.
    6. Мы не используем ПО для намеренного получения сведений о детях младше 13 лет. В случае, если Мы узнаем, что Мы собрали личные данные ребенка младше 13 лет, Мы удалим эту информацию как можно скорее. Если вы считаете, что у Нас может быть какая-либо информация о детях младше 13 лет, пожалуйста, свяжитесь с Нами по адресу: info@dolphin.ru.com.
  7. ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

    1. Мы заботимся о том, чтобы обеспечить безопасность Персональных данных. Мы придерживаемся общепринятых профессиональных стандартов для защиты предоставленной Нам информации как во время передачи, так и после ее получения. Мы поддерживаем технические, физические и административные меры безопасности для обеспечения надлежащей защиты ваших Персональных данных. Когда Мы или наши поставщики услуг обрабатываем вашу информацию, Мы также следим за тем, чтобы ваша информация была защищена от несанкционированного доступа, потери, манипуляций, фальсификации, уничтожения или несанкционированного раскрытия. Это обеспечивается с помощью соответствующих административных, технических и физических мер.
    2. Не существует 100% безопасного метода передачи данных через Интернет или метода их хранения в электронном формате. Поэтому Мы не можем гарантировать абсолютную безопасность.
    3. Мы никогда не обрабатываем секретные данные и данные об уголовных преступлениях. Также Мы не проводим анкетирование персональных данных.
  8. НАШИ ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ

    1. Мы работаем со сторонними поставщиками услуг, которые предоставляют нам услуги по разработке веб-сайтов, приложений, хостингу, обслуживанию и другие услуги. Они могут находиться за пределами ЕЭЗ. Эти поставщики могут иметь доступ к Персональным данным или обрабатывать их от нашего имени в рамках предоставления этих услуг для Нас. Мы предоставляем поставщикам информацию только в том объеме, который разумно необходим для выполнения ими своих функций.
    2. Вся передача данных осуществляется в соответствии с требованиями самых высоких стандартов безопасности. Передача Персональных Данных в страны, не входящие в Европейскую экономическую зону, возможна только в том случае, если Мы получили ваше Согласие на это.
    3. Все обрабатываемые Нами данные хранятся исключительно на защищенном хостинге, предоставляемом mcs.mail.ru, Yandex.Cloud и aws.Amazon.
    4. Мы используем Amplitude Analytics для анализа поведения Пользователей и понимания того, как пользователи перемещаются в ПО и какие функции привлекают их больше всего. Для получения дополнительной информации о практике конфиденциальности Amplitude Analytics, пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности: https://amplitude.com/privacy.
    5. Мы используем Яндекс Метрику для того, чтобы оценить посещаемость сайта и проанализировать поведение Пользователей. Для получения дополнительной информации о практике конфиденциальности Yandex Metrika, пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности: https://metrica.yandex.com/about/info/privacy-policy.
    6. Мы используем Google Analytics для формирования подробной статистики посетителей сайта. Статистика собирается на сервере Google; Пользователь лишь размещает JS-код на страницах своего сайта. Код отслеживания срабатывает, когда Пользователь открывает страницу в своем веб-браузере. Для получения дополнительной информации о практике конфиденциальности Google Analytics, пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности: https://policies.google.com/privacy?hl=en-US s-privacy-policy/.
    7. Мы используем Cloudpayments для приема платежей наших пользователей. С Для получения дополнительной информации о практике конфиденциальности Cloudpayments, пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности: https://static.cloudpayments.ru/docs/policy-cloudpayments.pdf.
    8. Мы используем Unlimint для приема платежей наших пользователей. С Для получения дополнительной информации о практике конфиденциальности Unlimint, пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности: https://www.unlimint.com/privacy-policy/.
    9. Мы используем Cryptadium для приема платежей наших пользователей. С Для получения дополнительной информации о практике конфиденциальности Cryptadium, пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности: https://cryptadium.com/uploads/docs/ru/FgQTFkUaoa5Ake72h-5Prae9NGokO9Fs_b.pdf.
  9. ОТКАЗ ОТ УВЕДОМЛЕНИЙ

    1. Вы можете отключить внутренние уведомления, изменив настройки уведомлений в соответствии с инструкциями операционной системы, установленной на устройстве Пользователя.
  10. ПРИМЕНЕНИЕ ДАННОЙ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

    1. Настоящая Политика конфиденциальности применима к нашему Программному обеспечению. После того, как вы будете перенаправлены на другой веб-сайт или Приложение, данная Политика больше не будет применяться.
  11. ПРИНЯТИЕ ДАННЫХ УСЛОВИЙ

    1. Мы предполагаем, что все Пользователи внимательно прочитали данный документ и согласны с его содержанием. Если кто-либо не согласен с данной Политикой конфиденциальности, ему следует воздержаться от использования Браузера.
  12. ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ К НАШЕЙ ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

    1. Время от времени Мы можем обновлять данную Политику конфиденциальности. Мы рекомендуем вам периодически проверять и пересматривать нашу Политику, чтобы вы всегда знали, какую информацию Мы собираем, как Мы ее используем и кому Мы ее передаем.
  13. СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с Нами с помощью электронной почты по адресу: info@dolphin.ru.com.