Мультиаккаунтинг в Dolphin{anty}: как избежать банов и заработать на третьем сезоне Sandbox

Блог » Мультиаккаунтинг в Dolphin{anty}: как избежать банов и заработать на третьем сезоне Sandbox

SandBox уже анонсировали выход третьего сезона, который продлится целых 10 недель. Криптаны вовсю собирают информацию и готовятся мультиачить и зарабатывать на популятрной P2E игре.

В этом сезоне Альфапасов опять будет 10К, а вот карт – более 90 штук. Но самое важное: разработчики усилили контроль и ввели систему KYC – знай своего клиента. Все это значительно усложняет жизнь тем, кто стремится поднять денег, играя с 10, 100 или даже 1000 аккаунтов.

Но не беда – ниже мы расскажем как правильно мультиачить с помощью Dolphin{anty} и другого софта, чтобы умножить свои шансы на успех и свести риски банов аккаунтов к минимуму.

Пошаговый гайд по мультиаккаунтингу и абузу Sandbox 👌

Шаг 1. Заводим таблицу следующего вида:Таблица для учета
Метамаск для безопасности лучше вписывать в другой таблице, к которой будет доступ только у вас. С таблицей гораздо удобнее ориенитроваться во множестве аков, и знать, что к чему привязано.

Шаг 2. Покупаем прокси

Лучше всего подойдут персональные анонимные прокси. Покупаем прокси, вписываем их адреса, логины и пароли в таблицу.

Шаг 3. Скачиваем антидетект браузер Dolphin{anty}

Скачиваем с официального сайта антика Dolphin{anty}, в котором уже есть 10 бесплатных браузерных профилей. Э-экономия.

Шаг 4. Регистрируем аккаунты Sandbox через антидетект браузер Dolphin{anty}

Регистрируем аккаунты на сайте Сендбокса через антидетект браузер Dolphin{anty}. Регистрироваться в Sandbox можно с почты, Твиттера, Метамаска и т.д. – как лежит душа. В любом случае, пошагово процесс выглядит следующим образом:

  1. Создаем аккаунт в Дельфине.Создать новый профильВыставляем все параметры отпечатка браузера как нам будет удобно.Детали отпечатка браузера можно выбрать вручную, или оставить по дефолту. Но старое-доброе правило гласит: если не знаете как лучше – не трогайте.
  2. Привязываем прокси. Добавляем прокси в формате: адрес:порт:логин:пароль                                                      (пример: 8080:14.228.144.112:realman:Qdf15g4)
  3. Копируем аккаунты в пару кликов и рандомизируем отпечатки.Копирование нового профиля
  4. Привязываем к каждому профилю прокси. В интерфейсе антика это делается справа, сбоку.
  5. Запускаем браузерный профиль(и), нажав на кнопку “Запуск”.Новый профиль откроется в новом окне. Дальше работаем как в привычном браузере и устанавливаем в профиль кошелек Метамаск. Можно сразу поочередно поставить кошельки на все созданные профили, если планируете регаться в Sandbox через Metamask.Массовый запуск новых профилей
  6. Идем на сайт Sandbox и регистрируемся.
  7. Закрываем профиль в антике. Все данные почты, входа / метамаска, прокси сохранятся в аккаунте. Останется только нажимать кнопку старт, когда потребуется тот или иной профиль с акаунтом.
  8. Заходим в следующий профиль, повторяем процесс регистрации в Sandbox.

Шаг 5. Меняем UUID (GUID) своего ПК

Нужно изменить UUID своего устройства для избежания бана по железу. Если бы игра была браузерной – нам бы хватило просто антидетект браузера, но так как у Сэндбокса свое приложение, нам предстоят несложные танцы с бубном.

Ищем редактор реестра

  1. В командной строке вбиваем слово Regedit и заходим в программу Registry editor. Находим папку Cryptography. Она находится по адресу: Local Machine – Software – Microsoft.Редактируем реестр
  2. Открываем файл MachineGuide. В нем нужно поменять параметр “Value data” , который имеет вид:            d439z4a4-5d04-447f-be1f-3233cd124513.
  3. Заходим на сайт: https://www.famkruithof.net/uuid/uuidgen – это генератор реальных номеров UUID.  Выбираем необходимое количество номеров, генерируем их и вносим в таблицу к каждому профилю, чтобы потом не забыть, что и к чему относится.Сайт генератор UUID кодов

Шаг 6. Меняем адрес тома (хард диска)

Теперь нам нужно изменить адрес тома (хард диска) Для этого воспользуемся программой Hard disk serial number changer. Ссылка.

Меняем номер хард диска

Адрес тома выглядит так: 2A62-E08C. Меняем на любые цифры и буквы и нажимаем Change. Вносим в таблицу. Можем сразу нагенерить нужное кол-во и сохранить в таблице.

Шаг 7. Меняем MAC адрес

К каждому профилю необходимо будет сменить MAC адрес и записать его в таблицу.

Смена MAC адреса

Нам потребуется программа SMAC. Она платная, но вы можете проявить смекалку. Принцип работы тот же самый: рандомизируем, нажимаем Update MAC, копируем новые адреса в таблицу. (Пример адреса: 00 10 С6 EE D6 FE)

Шаг 8. Устанавливаем прокси-фильтр

Proxifier –  программа которая будет распространять действие купленного прокси на запущенное приложение Сандбокса, позволяя играть под тем айпишником, с которого вы зарегистрировали акаунт через антидетект Dolphin{anty}.

Proxifier

Действия по порядку, слева-направо, сверху-вниз. 

  1. нажимаем на Profile – добавить (Add)
  2. вписываем адрес и порт, выбираем протокол, добавляем логин и пароль
  3. нажимаем Advanced – добавляем тег профилю (название, которое мы указывали в таблице) – нажимаем OK
  4. вновь оказываемся на вкладке Proxy Server – нажимаем Сheck – после успешной проверки будет предложено запустить профиль – если нужно, то запускаем
  5. кликаем на на File в левом верхнем углу и нажимаем Save Profile As – сохраняем под нужным нам именем, как в табличке
  6. сохраненный профиль появится в папке загрузок, откуда его потом можно будет подгружатьПроксифиер
  7. проделываем то же самое с остальными проксями

Финал 🥳

В принципе все. Остается только дождаться релиза, запускать поочередно профили, переключать профили/настройки в прогах, запускать приложение Sandbox, играть, качать уровни и ждать бонусов. 

Удачи!